Saucisse de Morteau et ses pommes de terre Micro Vap
Une recette que l'on mange en été ou en hiver !
Simple, rapide mais tellement bon en 25 minutes chrono
Prêtes ? Partez ...
1 saucisse de Morteau ( environ 450gr) / 750 gr de petites pommes de terre (Charlotte) / 200 ml de crème liquide / 15 ml de moutarde à l'ancienne
Versez 400 ml d'eau dans le réservoir du Micro Vap. Posez la passoire inférieur sur le réservoir et déposez les pommes de terres lavées et épluchées. Posez par dessus la saucisse de Morteau.
Fermez avec le couvercle et faire cuire 25 min à 800 watts puis laissez reposer 10 min.
Dans le pichet Micro Plus, faites chauffer la crème et la moutarde 1m30 à 750 watts.
Pour servir, coupez les pommes de terre en 2, la saucisse en rondelles et accompagnez la de sauce bien chaude.
Astuce : l'ete , degustez cette recette froide , remplacez la sauce par une vinaigrette bien relevée.
Pour cette recette, j'ai utilisée l'un de mes preferé : Le Micro Vap
Pour le commander ou organiser un atelier chez vous, contactez moi.
Nous réaliserons ensemble votre repas du jour
( entrée, plat, dessert, tout est permis)
Voici la démo en image : http://www.youtube.com/watch?v=imxHUUmApzc