750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman en cuisine
Maman en cuisine
  • La cuisine, un de mes loisirs preferé ! Je ne suis certainement pas la cuisinière du siècle mais je me débrouille et j'adore ça . Sur mon blog vous trouverez mes essais, mes decouvertes, mes coups de coeur. Je vous invite à les partager.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 206 500
25 mars 2012

Saucisse de Morteau et ses pommes de terre Micro Vap

Une recette que l'on mange en été ou en hiver !

Simple, rapide mais tellement bon en 25 minutes chrono

Prêtes ? Partez ...


1 saucisse de Morteau ( environ 450gr) / 750 gr de petites pommes de terre (Charlotte) / 200 ml de crème liquide / 15 ml de moutarde à l'ancienne

 

pomme_de_terre

Versez 400 ml d'eau dans le réservoir du Micro Vap. Posez la passoire inférieur sur le réservoir et déposez les pommes de terres lavées et épluchées. Posez par dessus la saucisse de Morteau.

Fermez avec le couvercle et faire cuire 25 min à 800 watts puis laissez reposer 10 min.

Dans le pichet Micro Plus, faites chauffer la crème et la moutarde 1m30 à 750 watts.

Pour servir, coupez les pommes de terre en 2, la saucisse en rondelles et accompagnez la de sauce bien chaude.

 

Astuce : l'ete , degustez cette recette froide , remplacez la sauce par une vinaigrette bien relevée.


Pour cette recette, j'ai utilisée l'un de mes preferé : Le Micro Vap

Micro_vap

Pour le commander ou organiser un atelier chez vous, contactez moi.

Nous réaliserons ensemble votre repas du jour

( entrée, plat, dessert, tout est permis)


Voici la démo en image : http://www.youtube.com/watch?v=imxHUUmApzc



Recettes de cuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité