25 avril 2012

Meringues pour les nuls

Idéal pour réaliser de super vacherins mais aussi a manger toutes seules ... La recette facile et inratable Les meringues pour les nuls     Pour 20 petites ou 10 grosses meringues : 4 oeufs / 250 gr de sucre    Battre les blancs en neige ferme avec le Speedy ChefPréchauffez le four à 120°C (thermostat 4).Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.Déposer immédiatement des tas sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.Cuire entre 30 minutes et 1 heure... [Lire la suite]
Posté par Mat et Tim à 16:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

25 avril 2012

Vacherin glacé

Le soleil n'est pas au rendez vous ces derniers jours. Envie que l'ete s'installe ? Donnez au soleil l'envie de revenir avec cette recette de Vacherin Glacé    4 oeufs /25 cl de crème fraîche liquide /50 g de sucre en poudre / 1 sachet de sucre vanillé /3 grosses meringues ou 6 petites /amandes effilée / caramel liquide / quelques gouttes d'extraits de vanille selon les gouts Mélangez les jaunes d'oeufs avec les 50 g de sucre en poudre. Ajoutez la crème fraîche et l'extrait de vanille . Mélangez. Montez... [Lire la suite]
Posté par Mat et Tim à 16:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,