Le porc fondant au romarin

 

Une nouvelle recette dans l'ultra pro et toujours aussi simple

 

L'ultra pro, c'est une cuisson sans éclaboussure et sans surveillance.

 

porc fondant

 


300 ml de lait bouillant / Sel/ Poivre / Muscade / 1 rôti de porc (± 1 kg)/ 1 branche de romarin / 2 gousses d’ail / 25 g de beurre




 Faites préchauffer le four à 160°C.

Faites chauffer le lait avec un peu de sel, le poivres et la muscade dans la Casserole 1 l Chef Series.

Déposez le rôti dans l’Ultra Pro 5 l, posez la branche de romarin et les gousses d’ail non épluchées.

Ajoutez le lait bouillant et le beurre coupé en petit dés.

Faites cuire 1 h couvert à 160°C.

Retournez la viande, fermez l’Ultra Pro et poursuivez la cuisson 1 h.

Servez, coupé en tranches à l'aide d'un couteau.

Se conserve quelques jours au réfrigérateur.

Vous pouvez consommer le rôti chaud ou froid.


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