Voici une recette que j'ai vu en assemblée Tupperware

Une odeur dans la salle .... Mmmmh

J'ai voulu vous en faire profiter

 

 

Pour 4 personnes :  25 ml d’huile d’olive/ 1 filet mignon de porc (± 900 g)/ 250 g de champignons de Paris/ 150 ml de crème liquide/ 150 g de fourme d’Ambert/ sel/ poivre/ 50 ml de ciboulette ciselée

 

 

mignons d ambert


Dans la Poêle 28 cm Chef Series™, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir, à feu vif, le filet mignon coupé en larges rondelles.

Ajoutez les champignons lavés et coupés au Coup’ Chef muni de la Lame 15 mm et poursuivez la cuisson à feu vif.

Ajoutez la crème, baissez la source de chaleur, couvrez et laissez cuire 6 à 7 mn environ.

Ajoutez la fourme d’Ambert coupée en petits morceaux et faites cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Poivrez et salez si nécessaire.

Servez avec des pâtes fraîches et parsemez de ciboulette ciselée.


Astuce : Vous pouvez remplacer le porc par du veau ou de la volaille !


Bon appétit