Encore une recette Tupp Tupp

Accompagnée d'une salade verte cette Bruschetta  "version montagne" est un vrai plaisir 

 

 

Bruschetta


 

Pour 6 personnes : 6 larges tranches de pain de campagne / 50 g de beurre/ 3 tomates/ 1 reblochon coupé en lamelles/ 90 ml de vin blanc sec/ Sel et poivre du Moulin/ 5 ml de paprika fort



Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 220°C, sans la grille.
Faites légèrement griller les tranches de pain de campagne.
Beurrez-les et répartissez sur chacune d’entre elles, des rondelles de tomates finement coupées avec le Couteau à tomate et des lamelles de reblochon coupées .
Arrosez chaque tartine d’une cuillerée à soupe de vin blanc sec, saupoudrez de poivre, de sel et d’une pincée de paprika.
Posez les tartines sur la Feuille de cuisson silicone et glissez, assez haut, dans le four préchauffé Th 7/8 ou 220°C et faites cuire 10 à 15 mn en surveillant la cuisson.


Se déguste chaud, à l’apéritif, en entrée ou en plat du soir avec une salade bien assaisonnée.
 
Astuce : si vous n’avez pas de tomates fraîches, une petite boite de tomates egouttées fera l'affaire .