La Bruschetta, c'est simple, c'est bon et avec elle tous les essais sont permis ...

 

Après la version des montagnes, voici la Bruschetta Chèvre Miel Roquette

 

roquette

 

Pour 3 Bruschettas : 3 grosses tranches de pain de campagne/ 3 cuillères de tomates concassées/ quelques lamelles de bacon/ 40 gr de chèvre frais /3 cuillères a café de crème fraiche épaisse/ 20 gr de mimolette râpe/ une poignée de roquette/ miel

 

Préchauffez le four à 210°

Passez les tranches de pain sous le grill pour les faire durcir un peu

Étalez la tomates, le bacon puis émietter le fromage de chèvre.

Dans un petit bol, mélangez le miel et la crème fraîche. Repartir le pain.

Parsemez de mimolette et poivrez légèrement.

Enfournez pour 10 min.

A la sortie du four, disposez les feuilles de roquettes sur les tranches.

Bon appétit