Cake Chorizo - Maroilles à l'ultra pro
Un petit Cake à manger en petit dés à l'apéro ou acccompagner d'une salade verte.
Avec du maroilles en plus !!!!!!
3 oeufs/ 300 ml de farine/ 1 sachet de levure/ 10 ml d’huile/ 125 ml de lait/ 100 g de gruyère/ 150 g de chorizo/ 100 g de maroilles/ Sel/ Poivre
Dans un bol travaillez bien au fouet les oeufs, la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l’huile, le lait, le sel et le poivre.
Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez
Coupez le chorizo en rondelles et les incorporez à la pâte.
Ajoutez le maroilles coupé en petits dés à la pâte.
Versez la préparation dans l’ultra pro, déposez par dessus
des dés de maroilles.
Mettre dans un four préchauffé 45 mn, th 6 .
ASTUCE
Pour que le cake soit plus moelleux, laissez reposer la préparation
30 mn avant d’enfourner.