19 juin 2012

Bruschetta Chèvre Miel Roquette

La Bruschetta, c'est simple, c'est bon et avec elle tous les essais sont permis ...   Après la version des montagnes, voici la Bruschetta Chèvre Miel Roquette     Pour 3 Bruschettas : 3 grosses tranches de pain de campagne/ 3 cuillères de tomates concassées/ quelques lamelles de bacon/ 40 gr de chèvre frais /3 cuillères a café de crème fraiche épaisse/ 20 gr de mimolette râpe/ une poignée de roquette/ miel   Préchauffez le four à 210° Passez les tranches de pain sous le grill pour les faire durcir un peu ... [Lire la suite]
Posté par Mat et Tim à 11:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

19 juin 2012

Bruschetta Savoyarde

Encore une recette Tupp Tupp Accompagnée d'une salade verte cette Bruschetta  "version montagne" est un vrai plaisir        Pour 6 personnes : 6 larges tranches de pain de campagne / 50 g de beurre/ 3 tomates/ 1 reblochon coupé en lamelles/ 90 ml de vin blanc sec/ Sel et poivre du Moulin/ 5 ml de paprika fort Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 220°C, sans la grille.Faites légèrement griller les tranches de pain de campagne.Beurrez-les et répartissez sur... [Lire la suite]
Posté par Mat et Tim à 11:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,