06 juin 2012

Porc fondant au Romarin

Le porc fondant au romarin   Une nouvelle recette dans l'ultra pro et toujours aussi simple   L'ultra pro, c'est une cuisson sans éclaboussure et sans surveillance.     300 ml de lait bouillant / Sel/ Poivre / Muscade / 1 rôti de porc (± 1 kg)/ 1 branche de romarin / 2 gousses d’ail / 25 g de beurre  Faites préchauffer le four à 160°C.Faites chauffer le lait avec un peu de sel, le poivres et la muscade dans la Casserole 1 l Chef Series.Déposez le rôti... [Lire la suite]
Posté par Mat et Tim à 18:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

06 juin 2012

Gratin de Courgettes / Viande Hachée à l'ultra pro

Encore une nouvelle recette faites dans mon ultra pro ou Comment faire manger des courgettes aux enfants facilement ...     Un gratin de Courgette et viande hachée Un plat complet, consistant et surtout facile à faire          600 g de viande hachée/1 oignon émincé /1 gousse d'ail/ 1kg de courgettes/ 40 gr de beurre /4 oeufs / un petit verre de lait / 3 cuillères a soupe de crème fraîche / 1 bouquet de persil / 1 grosse pincée de cumin/ sel/ poivre     Faites revenir les... [Lire la suite]
Posté par Mat et Tim à 17:11 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
22 mai 2012

Chausson Géant façon Calzone à l'ultra pro

Faites confiance à une gourmande, cette recette  est d'une facilité déconcertante ... Elle se prépare dans l'Ultra pro 3,5 litres Pour les conseilléres en atelier et pour les clientes à la maison à adopter d'urgence ... Pâte : 20g de levure de boulanger ou 2,5 cuillère de levure spéciale pain déshydratée/150 ml d'eau tiède/ 25 ml d'huile d'olive / 5ml de sucre/ 500 ml de farine (250gr)/ 10 ml de selGarniture: 100g d'emmental/100 ml de sauce tomate/1 petite tomate pelée épépinée/75g de champignon de paris/1... [Lire la suite]
Posté par Mat et Tim à 12:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
03 avril 2012

Carré de Porc au Chorizo à l'ultra pro

C'est bientôt Pâques ! Avec tout ces jours fériés et ces fêtes, nous allons passer du temps en famille, alors pourquoi ne pas les régaler ? Voici une petite recette pour étonner vos convives et sortir des sentiers battus.       1 carré de Porc / 1 chorizo doux ou fort / 15 ml de poivre du moulin/ sel /15ml d'huile d'olive/ 1 pincée de piment d'Espelette/ 1 brin de thym / 1 feuille de laurier   Faites prechauffer le four à 220° A l'aide d'un couteau, transpercez le carré de porc en enfonçant la lame dans... [Lire la suite]
Posté par Mat et Tim à 09:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
19 mars 2012

Pain express à l'ultra pro

Mon ultra pro, je l'adore ! Vous allez me dire celle là avec son ultra pro ..... Normal il sait tout faire ... même le pain ! Elle peut être adapté à toutes les tailles d'ultra pro ! Génial non !. L'ultra pro 2,5l  est idéal pour faire des pains surprises maison .   Vous avez déjà vu un pain fait en si peu de temps ? 8g de levure de boulanger déshydratée/ 400ml d'eau tiède/ 600g de farine a pain de mie(ou de la farine normale + 5ml de sucre) / 5ml de sel Faites préchauffer le four TH2 ou... [Lire la suite]
Posté par Mat et Tim à 23:26 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,