14 mars 2012
WOK Gambas, Légumes et Coriandre
250 gr de champignons de Paris / 2 courgettes / 15 ml d'huile d'olive / 20 gambas decortiquées / 1 pincée de sel / 10 ml d'eau / 300 gr de pousses de soja / 25 ml de sauce soja / 1/2 botte de coriandre / 1ml de piment d'espelette
Lavez et coupez les en 2 s'ils sont gros.
Lavez les courgettes, coupez les en tronçons de 4 cm puis en batonnets avec le Coup'chef .
Faites chauffer l'huile d'olive dans le Wok et faites sauter les gambas 2mn a feu vif. Reserver.
Dans le même wok, faites sauter les courgettes et les champignons avec une pincée de sel pendant 3mn .
Ajouter les pousses de soja, les gambas ainsi que la sauce soja et poursuivez la cuisson 1 min .
Ajouter la coriandre ciselée finement, le piment d'Espelette et servez sans attendre.
Publicité
Publicité
Commentaires