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Maman en cuisine
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  • La cuisine, un de mes loisirs preferé ! Je ne suis certainement pas la cuisinière du siècle mais je me débrouille et j'adore ça . Sur mon blog vous trouverez mes essais, mes decouvertes, mes coups de coeur. Je vous invite à les partager.
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17 mars 2012

Patés de volaille

Petite recette de pâtés à faire dans des paillotes silicone ou dans une terrine.

 

Pour 4 personnes

150 g de filet de poulet / 150 g de foies de volaille / 150 g d'échine de porc un peu grasse /1 branche de persil /1 petit oignon /1/2 gousse d'aille / 5cl de porto / 1cs de cognac / 1 pincée de sucre / Muscade / Girofle / 1 petit oeuf /sel /Poivre

 


photo (69)


Couper en cubes les filets de poulets ainsi que les foies de volailles apres avoir eliminé le fiel et les parties grasses.

HAcher le porc ainsi que le persil, loignon, l'ail. Melanger avec le pouet et les foies.

Ajouter le porto, le cognac, le sucre et les épices. Saler et poivrer. Laisser marinier 24 heures.

Le lendemain, égoutter le mélange mariné et ajouter l'oeuf. Mélanger et répartir dans les papillotes. placer au four à découvert pendant 10 minutes à 180° pendant 10 minutes puis baisser à 90° pendant      1 heure

Laisser refroidir. 

Pour accompagner : une tranche de pain de campagne grillé et une salade de mesclun !



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