Carré de Porc au Chorizo à l'ultra pro
C'est bientôt Pâques !
Avec tout ces jours fériés et ces fêtes, nous allons passer du temps en famille, alors pourquoi ne pas les régaler ?
Voici une petite recette pour étonner vos convives et sortir des sentiers battus.
1 carré de Porc / 1 chorizo doux ou fort / 15 ml de poivre du moulin/ sel /15ml d'huile d'olive/ 1 pincée de piment d'Espelette/ 1 brin de thym / 1 feuille de laurier
Faites prechauffer le four à 220°
A l'aide d'un couteau, transpercez le carré de porc en enfonçant la lame dans le sens de la longueur et au milieu du carré , enfoncez y le chorizo.
Déposez l'ensemble dans le couvercle de l'ultra pro 3, 5 l, badigeonnez le d'huile, salez, poivrez et saupoudrez du piment.
Ajoutez un brin de thym, la feuille de laurier et fermez avec la base.
Faire cuire 1h15 à 220°.
Servez chaud, coupé en tranche et accompagnez le de haricots verts.
ou
Servez froid avec une mayonnaise maison réalisée à l'aide du Speedy Chef !
Bon appétit
Pour cette recette, j'ai utilisé l'ultra pro 3,5l ci-dessus